Whisky Tasting Events

Our tasting events go above and beyond the average tasting venue.

We stand out from the crowd from the very first moment you see us. Our leading whisky experts are distinctive and unusual, much like the drams they will introduce you to and the different kind of tasting event you will experience.

At our exclusive events, you come for the whisky but you stay for the show.

We mix good whisky, learning and fun in one unforgettable experience. Exclusive and full of unique character, our events provide malt enthusiasts from the novice to the most sophisticated connoisseur the opportunity to sample the world’s finest malt whiskies.

Join us for an incredible evening full of great whisky, hell of a time, lasting memories and much, much more!

Check our calendar for open whisky tasting events or click here to book your own private tasting event.

Private Tasting Events

We can bring a whisky tasting to you, just about wherever you are!

Book a Private Whisky Tasting
Loading Events

Past Events

Events Search and Views Navigation

Event Views Navigation

November 2019

Whisky and Food Experience “Winter”

November 22, 2019 @ 7:00 pm - 11:45 pm
Hotel zur Moselterrasse, Bahnhofstraße 3
Palzem, 54439 Germany
+ Google Map
€65

                                          Lieber Whiskyfreund!   Am 22. November findet wieder unsere "WHISKY AND FOOD EXPERIENCE"  im Hotel "Zur Moselterrasse" in Palzem statt. Diese Veranstaltung findet viermal im Jahr statt und ist immer auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt. Bei diesem, speziell auf den Herbst abgestimmten Whiskytasting, präsentieren wir ihnen sieben ausgewählte Single Malts und servieren dazu passend abgestimmte Fingerfoods.   Welche kleinen Köstlichkeiten…

Find out more »

December 2019

Whiskydinner Restaurant Savory

December 7, 2019 @ 7:00 pm - 10:00 pm
Restaurant “Savory”, 10 Route du Vin, 6794 Grevenmacher
Luxembourg, Grevenmacher 6794 Luxembourg
+ Google Map
€81

        Seit vielen Jahren veranstalten wir in Zusammenarbeit mit Chris Juchemes, dem Betreiber des Restaurants "Savory" in Grevenmacher, alljährlich ein Whiskydinner. In einem 5+1 Gänge Menü verbinden wir den Genuss von exklusivem Whisky mit hochwertigen Speisen. Wir freuen uns auf euch.   For a few years we organize in cooperation with Chris Juchemes, the owner and "chef de cuisine" of the restaurant "Savory" in Grevenmacher, every year a whiskey dinner. In a 5 + 1 course menu…

Find out more »

February 2020

Feierabendtasting “Torfköppe”

February 4 @ 7:00 pm - 9:00 pm
“Mondos Genusswelt”, Franz-Georg-Str. 50
Trier, 54292 Germany
+ Google Map

fünf Whiskys, für Freunde des erdigen und rauchigen Geschmacks, "love it or hate it!" Preis: 32,90€ pro Teilnehmer.  

Find out more »

Whiskyseminar “Faßstärken”

February 12 @ 8:00 am - 5:00 pm
11th Floor Event- & Cocktailservice, Güterstr. 58
Trier, 54295 Germany
+ Google Map

      In Zusammenarbeit mit Carlo Reinhard, dem Betreiber von "11th Floor Event- & Cocktailservice" veranstalten wir eine Seminarreihe mit ausgewählten Themen. Carlo und ich haben uns vor einigen Jahren kennengelernt und festgestellt, dass unsere Leidenschaften nicht weit voneinander entfernt sind. Nachdem wir unsere Köpfe dann etwas intensiver zusammengesteckt haben, sind einige Zusammenarbeiten entstanden. Unter anderem unser Konzept "Whisky on the River", wie eben auch die neuen Seminare. Unser Whisky-Sommelier, Stephan Kurpiela, beschäftigt sich seit dreißig Jahren mit Whisky.…

Find out more »

Feierabendtasting “Feuerwasser”

February 18 @ 7:00 pm - 9:00 pm
“Mondos Genusswelt”, Franz-Georg-Str. 50
Trier, 54292 Germany
+ Google Map

fünf Whiskys, Allesamt Faßstärken mit einem Alkoholgehalt weit über den üblichen 46%. Preis: 32,90€ pro Teilnehmer.  

Find out more »

March 2020

Feierabendtasting “Independence Day”

March 3 @ 7:00 pm - 9:00 pm
“Mondos Genusswelt”, Franz-Georg-Str. 50
Trier, 54292 Germany
+ Google Map

fünf Whiskys, die ihre Reifung ausschließlich in amerikanischer Weißeiche erfahren haben. Preis: 32,90€ pro Teinehmer  

Find out more »

Musikfestival “Zeltik”

March 7 @ 4:30 pm - March 8 @ 1:00 am
Hall Sportif LNBD Annexe Alliance, Rue Reiteschkopp
Dudelange, 3526 Luxembourg
+ Google Map

Die größte Musikveranstaltung Luxemburgs mit keltischer Musik. Um mehr Informationen zu bekommen, hier ist der Link, der euch direkt zum Zeltik führt: http://zeltik.lu/ Wir sind schon seit Jahren als einziger externer Aussteller mit einem Whiskystand auf dem Zeltik vertreten. Ihr könnt an diesem Abend unsere rezenten Whiskys kennenlernen. Sowohl als Dram und damit auch Begleiter zur sehr stimmungsvollen Musik, wie auch zum Mitnehmen als ganze Flasche, halten wir unsere Whiskys für euch bereit.

Find out more »

Feierabendtasting “Linientreu”

March 17 @ 7:00 pm - 9:00 pm
“Mondos Genusswelt”, Franz-Georg-Str. 50
Trier, 54292 Germany
+ Google Map

fünf Whiskys vom gleichen Independent Bottler. Wir erkennen die Handschrift des jeweiligen Bottlers. Preis: 32,90€ pro Teinehmer  

Find out more »

Whiskyseminar “Die Whiskyregion Speyside”

March 19 @ 7:00 pm - 10:00 pm
11th Floor Event- & Cocktailservice, Güterstr. 58
Trier, 54295 Germany
+ Google Map

In Zusammenarbeit mit Carlo Reinhard, dem Betreiber von "11th Floor Event- & Cocktailservice" veranstalten wir eine Seminarreihe mit ausgewählten Themen. Carlo und ich haben uns vor einigen Jahren kennengelernt und festgestellt, dass unsere Leidenschaften nicht weit voneinander entfernt sind. Nachdem wir unsere Köpfe dann etwas intensiver zusammengesteckt haben, sind einige Zusammenarbeiten entstanden. Unter anderem unser Konzept "Whisky on the River", wie eben auch die neuen Seminare. Unser Whisky-Sommelier, Stephan Kurpiela, beschäftigt sich seit dreißig Jahren mit Whisky. Da verwundert es…

Find out more »

Whiskytasting im Gasthaus “Herrig”, in Meckel bei Bitburg

March 27 @ 7:30 pm - 11:30 pm
Gasthaus Herrig, Hauptstrasse 20
Meckel, 54636 Germany
+ Google Map

Seit einigen Jahren ist "The luxembourgish cask selection" zu Gast bei Thomas Herrig im "Gasthaus Herrig" in Meckel bei Bitburg. Hier kommt zusammen, was zusammen gehört. Thomas, als Koch mit Leib und Seele, und Stephan, als Whiskyspezialist, präsentieren einen bunten kulinarischen Abend. Neun Whiskys werden vorgestellt, Independent Bottlings, um genau zu sein, die Thomas mit hervorragenden kleinen Speisen ergänzen wird. Eine Veranstaltung, die sich rund um den Whisky dreht und diesen auch ganz zwanglos in all seinen Facetten vorstellt.

Find out more »
+ Export Events